Grundschule Lutter am Bbge.

Nachdem wir Dank der fleißigen Helfer aus Elternschaft und Förderverein sowie familiärer Unterstützung die tolle neue Schaukel auf dem Schulhof einweihen konnten stellen sich nun einige Sorgen ein - das Schaukeln ist klasse und der Sand auch! Aber... durch den vielen Sand draußen ist jetzt auch deutlich mehr Sand "drinnen".

Um nun aber die Arbeit unserer Reinigungsdamen nicht unnötig zu erschweren und um unsere Schule trotzdem sauber und ordentlich zu halten haben sich Gesamtkonferenz und Schulvorstand am 18.6.2018 einstimmig dafür ausgesprochen, die Hausschuhpflicht bei uns auf das gesamte Schuljahr auszuweiten.

Nach den Sommerferien benötigen also alle Kinder direkt Hausschuhe. Bitte achten Sie auf einen guten Sitz der Schuhe und rutschfeste Sohlen damit es keine Unfälle gibt.