Grundschule Lutter am Bbge.

Was für ein schöner Tag! Der Vorstand und die Mitglieder der "Tätigen Schulgemeinde e.V." hatten Schüler und Lehrer und alle Interessierten am 15.9.18 zu einem Kartoffelfest eingeladen! Dank des unglaublich motovierten Vorstands und einiger Helfer im Hintergrund war das Fest von A-Z durchgeplant und sogar das Wetter hat mitgespielt. So konnten wir bei bestem Herbst-Sonnenschein auf unserem schönen Schulgelände einen tollen Tag verbringen. Es gab selbstgemachte Pommes, Kartoffelpuffer, Kartoffelsuppe und leckere Backkartoffeln mit verschiedenen Toppings! War das ein Schlemmen!!! Außerdem hatten wieder viele Mütter und Omis (vielleicht auch ein paar Väter ;-) tolle Kuchen gebacken, so dass auch die "Süßen" Besucher voll auf ihre Kosten kamen. Mit Kinderschminken, Hüpfburg, Quiz und Kleinkunstbühne sowie einem kleinen Flohmarkt und einem Infostand zur Kartoffel wurde das Angebot komplettiert.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal ein riesengrpßes Dankeschön an alle Organisatoren und Helfer, an das DRK Lutter, an alle Bäckerinnen und Bäcker und die vorbereitenden Helfer in Küche und Schule sowie an alle sagen, die diesen schönen Tag ermöglicht haben.

DANKE!!!!