Grundschule Lutter am Bbge.

Aktuell

Unser Förderverein, die Tätige Schulgemeinde e.V. hat uns eine riesige Überraschung gemacht! Heute stand, pünktlich zur großen Pause, der Eiswagen vom Café Eiszeit auf unserem Schulhof. Jedes Kind und jeder Mitarbeiter/jede Mitarbeiterin durfte sich eine Kugel Eis aussuchen! Die Freude war bei allen riesengroß!!! Vielen Dank an die TSG!

Sollte Sie die Arbeit der Tätigen Schulgemeinde interessieren würden wir uns freuen, Sie bei der nächsten Jahreshauptversammlung begrüßen zu dürfen. Sie findet am 15.7.21 um 19Uhr in der Begegnungsstätte statt.

Am letzten Freitag durften wir endlich wieder, nach so langer Corona-Pause, ein gesundes Frühstück genießen! Natürlich haben wir uns weiterhin an die Teilung der Kinder in Kohorten gehalten und zwischen den einzelnen Gruppen Platz gelassen, auch zeitlich. Dennoch war es wunderbar, wieder so liebevoll zurecht gemachte Teller mit Obst und Gemüse und leckere Brötchen und Laugenspieße zu verspeisen. Vielen Dank an die fleißigen Helfer aus der Elternschaft!!!